Гайды по героям, новые версии карты, интересные статьи, полезные программы и многое другое.
Новое на сайте:
Anime Reborn vs Naruto v1.3C от 22.01.2013
WarThemePatch v1 (2o13) от 20.01.2013
Garena Master II 2.02 от 17.01.2013
Tемa для wc3 (Tiny Light) от 16.01.2013

Battle.net 2.0

7-09-2008, 11:02, комментариев: 0, просмотров: 7223  
Относительно недавно вашему вниманию была представлена ретроспектива версий и изменений в сервере многопользовательской игры Battle.net. На данный момент нам известно очень и очень мало о том, что мы сможем увидеть на этот поприще после выхода, скорее всего, Starcraft II.

Мы можем получить:
1. Великолепный «пинг».
2. Улучшенные чаты в игре
3. Повышенную защиту от взлома «ладдера».
4. Расширенную статистику.
5. Больше средств индивидуализации (автары, иконки и пр.).
6. Поддержку системы кланов.
7. Автоматизированную систему турниров.

Нам пока что обещано немногое, но даже это вызывает неподдельный интерес к тому, что же еще от нас утаивают. Попробуем собрать воедино то, что нам уже известно.

Системы достижений в различных играх набирают большую популярность, примером этому может служить известный сервис объединенного игрового пространства – Steam. И это не могло быть обойдено вниманием со стороны Blizzard. Как уже есть в World of Warcraft, так и в будущих играх будет использована схема достижений, например «Покорми Диабло садовым гномиком» в Diablo III или «Убить всех человеков!» в Starcraft II. Все полученные достижения будут давать очки и, тем самым, повышать ваш уровень игрока Blizzard. Для того чтобы не дать получить достижения обманными способами их можно выполнить только, если есть доступ к серверам Battle.net.

«Белка, Белка, я Барсук. Как слышно? » - именно так вы сможете спросить своего товарища из далекой Танзании параллельно играя, к примеру, в Diablo III. Voice over IP, это уже не новомодная технология, это реалии доступные многим, именно поэтому, она реализована в World of Warcraft, а следовательно, будет поддерживаться новой версией игривого сервера.

Мэпхак, дропхак, крешхак – хаки, хаки, хаки – это бич всех игр. Люди, ведущие нечестную игру, отбивают желание играть у тех, кто делает это по правилам. «Честная игра и никаких хаков» - вот что нам нужно и это нам обещают. Наученные горьким опытом борьбы с читерами, сотрудники Blizzard решили, что проще обеспечить максимум безопасности на начальном уровне создания игрового сервера, чем латать дыры и выслушивать недовольные возгласы игроков. Возможно, этому поможет единая учетная запись для всех игр, теряя доступ к которой, игрок также теряет доступ ко всем играм, которые привязаны к ней.

«Е-спорт – ты мир», - так можно было бы перефразировать известный возглас. И нет сомнений, что компания, следуя ему, приложит все усилия, чтобы, как минимум, Starcraft II смог получить всю возможную и невозможную поддержку всех самых последних средств для организации качественного соревновательного процесса, что неминуемо впишет эту игру в список всех основных чемпионатов, к примеру, World Cyber Games. Как это выразиться в Diablo III, нам остается только гадать. Возможно, е-спорт в ней будет основан на PvP.

Продолжение следует…

источник: www.Blizzard.ru

Публикации, похожие на Battle.net 2.0:

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении :
Вопрос:
Сколько команд в игре DotA?
Ответ:*