Гайды по героям, новые версии карты, интересные статьи, полезные программы и многое другое.
Новое на сайте:
Anime Reborn vs Naruto v1.3C от 22.01.2013
WarThemePatch v1 (2o13) от 20.01.2013
Garena Master II 2.02 от 17.01.2013
Tемa для wc3 (Tiny Light) от 16.01.2013

Факты доты, которые нужно знать (часть 2)

19-01-2009, 14:21, комментариев: 0, просмотров: 33498  
Решил продолжить перечисление интересных фактов о доте. Первая часть находится тут. Итак приступим:

1. Под действием ульта миранды, рикимару бьет невыходя из инвиза, т.е. выглядить для вас это будет так: вас кто-то бьет, летит кровь (бэкстаб), но рики вы невидите.

2. Пудж, под действием хекса, со включенным рутом, сам теряет хп, но ненаносит урона окружающим врагам.

3. Юнит которого кидает Тини получает урон 20% от тосса, с увелечением лвла ульта этот урон увеличивается. 35-50-65% от тосса.

4. Если на пуджа кинуть репл, при включенном руте, то терять хп сам он небудет, точно также как и если кинуть репел на вражеского юнита (этот юнит не будет терять хп при гниени пуджа).

5. Если на терроблейда повешать репл перед замесом, то при снятии большинства хп у вашего союзника вы его полностью вылечите своим ультом, при это останетесь сами с полными хп (вас бить в замесе врятли станут, как с реплом - руками нецелесообразно, так и без репла изза ульта). То же самое, если у вас уже слишком большой запас хп, для похищения их соул стиалом, а врагов поблизости нет, при наличии репла у союзника смело меняйтесь, вы восстановите полностью свои хп, а союзник останется при своем (при кд 60 сек на 3 лвле ульта, это можно себе позволить)

6. Сон элементаля сбивается многими спеллами, как союзными так и вражескими, без последуещего его перехода на кастующего.

7. Инвизом Дерева, можно спасти союзника при ганге даже без наличия рядом деревьев, при условии что гангать будут неочень опытные игроки. Т.к. многие игроки догоняют убегающего героя через атаку или через наведенный спелл, то при наложении инвиза деревом на убегающего союзника, союзник на секунду уйдет в инвиз и атака и наведенные спеллы собьются, враги либо остановятся на секунды, либо начнут атаку ваших мобов/других союзников, что спасет жизнь убегающему. При отсутствии конечно блудсикера, гема и т.д.

8. Все чары которые обладают дивайн дмг, обсидиан, коза, сало оченб быстро убивает голема (которого создает варлок). Также, применив арт дифужал блейд или ульт медузы на голема, вы нанесете урон как суммону: на 1 лвл ульта около 250 урона голему 1 лвла.

9. Если играешь Tiny, собираешь хелм оф доминатор, завоевываешь крипа, то тосс на него не работает! Самого крипа можно кинуть, а на него - нет.

10. Если в вас кинули стун (Силка, Свен и др.), а вы в этот момент уйдете в инвиз, то на вас не подействует стун и не нанесется дамаг.

Публикации, похожие на Факты доты, которые нужно знать (часть 2):

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении :
Вопрос:
Сколько максимум игроков может играть в DotA?
Ответ:*