Гайды по героям, новые версии карты, интересные статьи, полезные программы и многое другое.
Новое на сайте:
Anime Reborn vs Naruto v1.3C от 22.01.2013
WarThemePatch v1 (2o13) от 20.01.2013
Garena Master II 2.02 от 17.01.2013
Tемa для wc3 (Tiny Light) от 16.01.2013

IceFrog покидает DotA-Allstars.com

15-05-2009, 13:11, комментариев: 1, просмотров: 9438  
ЧТО!!?? Это первая мысль, которая пришла мне в голову после прочтения последнего сообщения IceFrog в его блоге. Если вы еще не знаете, в своем сообщении он решил покинуть сайт Dota-Allstars.com из-за некоторых разногласий. Они появились, когда он не согласился с решением Pendragon_ (основатель сайта Dota-Allstars.com) о переделывании сайта Dota-Allstars.com. Или может быть проблемма кроется в League of Legends над которой сейчас трудится Pendragon_. (Заметка: это только моё личное мнение)

В любом случае, ниже цитата из блога icefrog:


В результате некоторых разногласий, я больше не работаю с сайтом dota-allstars.com. Я хочу пожелать всем на сайте большой удачи в будующем.

Я все еще планирую продолжать создание DotA долгое время, по крайней мере пару лет. Следующее обновление 6.60 почти закончено тестироватся. В скором времени начнется также перевод этой карты. Все еще осталось немного работы, для устранения пары багов. Скоро я напишу еще один пост с обновлением.

С сегодняшнего дня я начинаю новый сайт для DotA. Я думаю, всем игрокам будет лучше, если я буду тратить свое время на улучшение игры, поэтому я прошу вас помочь мне. Я верю, что есть организации с очень талантливыми людьми, которые могут помочь создать сайт. Помощь может быть в различной форму: программирование, дизайн, техническая поддержка и т. д. Если вам интересно, пошлите мне письмо на IceFrog@gmail.com

Публикации, похожие на IceFrog покидает DotA-Allstars.com:

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении :
Вопрос:
Сколько максимум игроков может играть в DotA?
Ответ:*