Гайды по героям, новые версии карты, интересные статьи, полезные программы и многое другое.
Новое на сайте:
Anime Reborn vs Naruto v1.3C от 22.01.2013
WarThemePatch v1 (2o13) от 20.01.2013
Garena Master II 2.02 от 17.01.2013
Tемa для wc3 (Tiny Light) от 16.01.2013

Новости о DotA 6.60

29-05-2009, 15:27, комментариев: 1, просмотров: 6546  
Для начала я бы хотел поблагодарить всех за ваши письма за прошедшую неделю. За последнее время произогло пару будоражущих событий. Но всё равно, вам придется быть очень терпеливыми. Я планирую выпустить 6.60 в начале Июня и собираюсь сделать все возможное чтобы не допустить задержек. Всё еще необходимо работать над изсенениями, но я попытаюсь оставить это на следующую версию, чтобы вы смогли насладится новой картой как можно быстрее.

Вот список список некоторых изменений, которые вы можете ожидать в 6.60. Будет много новых предметов (как минимум 5) и улучшений или переделок существующих предметов. Вы можете также ожидать множество изменений способностей старых героев, пару переделанных героев и нового героя или двух. Новая система регенерации для здании будет активизированна только, когда она атакована без крипов/близлежайших трупов (более детальная информация о механике об этом в чейнджлоге). Кроме этого, как обычно будет баланс и исправление недостатков, которые появляются в каждом обновлении. Это только общий обзор. Также будет много интересных изменений и нововведений, но я оставлю их для чейнджлога.

Присылайте мне письма, с идеями, что вам нравится, а что нет и предложениями. Спасибо вам за терпение, я надеюсь вам понравится карта.

Публикации, похожие на Новости о DotA 6.60:

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении :
Вопрос:
Сколько будет яблок, если к трем яблокам добавить еще два яблока?
Ответ:*