Гайды по героям, новые версии карты, интересные статьи, полезные программы и многое другое.
Новое на сайте:
Anime Reborn vs Naruto v1.3C от 22.01.2013
WarThemePatch v1 (2o13) от 20.01.2013
Garena Master II 2.02 от 17.01.2013
Tемa для wc3 (Tiny Light) от 16.01.2013

Секреты доты

24-07-2010, 05:42, комментариев: 0, просмотров: 63769  


В доте осталось еще много интересных секретов, о которых некоторые не знают. Вот очередные из них:

1)А кто, собственно говоря, кастует??!

+-/-/-/-

Lothar's Edge не прерывает Channeling cкилы, а это значит что можно использовать его в комбинации с канальными скилами таких героев, как: Witch Doctor (Death Ward) + WW, Crystal Maiden (Freezing Field) + WW, Shadow Shaman (Shackles) + WW и многими другими, так же он не палит Nevermore'a если вы кастуете с инвиза ульту (Requiem Souls) , вы становитесь видимым только когда ульта начинает вылетать.



2)Зевсовское палево


и--/и--

Скиллы Lightning Bolt и Thundergod's Wrath Zeus после каста дают временно True Sight (позволяет видеть невидимых юнитов, ещё обнаруживает мины Goblin Techies'a ) в определенном радиусе относительно места каста (не места накастовавшего героя). Ульт зевса не наносит damage невидимым героям, но True Sight в их месторасположении появится.



3)Всё равно ведь уйду

--

Teleportation Prophet'a незбивается стунами, просто начинает кастоваться сначала.




4)Забил я на ваш мэйджик иммунити

=>/--

Eye of Skadi замедляет чаров под действием Black King Bar, также действует на Juggernaut'a во Blade Fury.



5)Лечу ультой и я не чен

+/

Если на Soul Keeper'a повеcить Repel перед замесом, то при снятии большинства хп у вашего союзника вы его полностью вылечите Sunder'oм ,при это останетесь сами с полными хп (вас бить в замесе врятли станут, как с Repel'oм - руками нецелесообразно, так и без репла изза ульта). То же самое, если у вас уже слишком большой запас хп, для похищения их соул стиалом, а врагов поблизости нет, при наличии репла у союзника смело меняйтесь, вы восстановите полностью свои хп, а союзник останется при своем (при кд 60 сек на 3 лвле ульта, это можно себе позволить)




6)Падхади дарагой, выбирай реген с хастой!

++

Obsidian Destroyer может коллекционировать руны где вдумается. Механика такая: Вы берёте бутыль, идёте на руну, берёте руну в Empty Bootle, например это произошло в 8:47, все мы отлично знаем что руна автоматически выпивается через 2 минуты, в данном случае в 10:47, а что если мы кинем себя в Astral Imprisonment в 10:46 ПРА-ВИЛЬ-НО!! Руна выпадет там, куда вы кинули себя в астрал, при этом, когда вы выйдите будет полная бутыль и руна, которая из вас выпала, т.е. вы можете 2 раза выпить бутыль.

Не работатет с руной иллюзии.



7)ААА, только не блейдмэйл!! БДЫЖ!

-


Gobin Techies получает дамаг, хоть даже если он на фантане будет, если взрывает свои мины рядом с врагом со включённым Blade Mail.



8)Старый добрый винипух

--+

На 25лвле Ulfsaar с фул шмотом, спокойно сносит фонтан, тупо регенясь потом от большого дамага своей пассивки Fury Swipes и лайфстила от Vladmir's Offering'a.



9)50тая минута, у вышки фул ХП

--


Treant Protecrtor может бафнуть Living Armor не только дружественные войска, но и дружественные строения. А значит он даёт броню и ХП реген своим вышкам. Да да! Вот именно, это единственный скилл в доте, который восстанавливает ХП строениям.

(P.S. бэкдор это не скилл)



10)Ребят, а чё эт вы все стоите??

--или

Если вы Skeleton King с готовой Reincarnation , или у вас есть Aegis of Immortal с рошана, тогда вы можете ходит и после того как ваш или вражеский трон/дерево разрушат..

Как??! А вот так, если вы умираете, и во время того как крестик оставленный от щита/ульты скелета (это примерно 6 секунд) ломают дерево или трон, то все стоят как правило, но как вы воскреснете, вы сможете спокойно передвигаться по просторам доты.



11)Запретный плод всегда сладок


-/--/-

Вобщем Pudge и Vengeful Spirit'y нельзя брать Kelen's Dagger of Escape, дагер просто напросто выпадает из инвентаря, эт так чтоб помнили=)

---/-

А так же недавно и Admiral Proudmore'a обделили одним артом, после того как он начал отрывать куски от героев, просто ударив по крипу с заряжёным мечом Tidebringer и нося в инвентаре Quelling Blade.

Обсудить на форуме
Публикации, похожие на Секреты доты:

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении :
Вопрос:
Какой игре посвящен этот сайт?
Ответ:*